Zweck des Vereines

1.        Der Verein dient der Förderung der pädagogischen Arbeit der Grundschule Göggingen.

2.        Zu seinen Aufgaben gehören insbesondere:

a)   Die Gewährung von Beihilfen für die Beschaffung von Unterrichtsmaterialien und

Schulbedarf, welche nicht vom Schulträger gestellt werden.

b)   Die Förderung von Schulveranstaltungen jeglicher Art

c)   Die Unterstützung bedürftiger Schüler

d)   Die Pflege der Beziehungen zum Schulträger und die Unterstützung der Interessen der Schule

in der  Öffentlichkeit

e)   Förderung der Elternarbeit innerhalb des Schulwesens

3.        Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne der

Abgabenordnung.

Der Verein ist selbstlos tätig; er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.

4.        Die Mittel des Vereins dürfen nur und ausschließlich für die satzungsgemäßen Zwecke verwendet

werden.

Zuwendungen aus den Mitteln des Vereins an die Mitglieder sind nicht zulässig.

1. Vorsitzende:

Dijana Grüßinger

2. Vorsitzende:

Henriette Keller

Kassier:

Ilona Fritz

Schriftführerin:

Bettina Stolz

1. Beisitzer:

Sonja Frehner

2. Beisitzer:

Sigmar Vochatzer

Kassenprüfer:

Heike Strobel

Beatrix Müller

Bitte unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins zum Wohl der Schule, indem Sie Ihre Interneteinkäufe über das Spendenportal "Schulengel" oder auch über smile.amazon.de abwickeln!

Selbstverständlich wollen wir niemanden auffordern über einen bestimmen Shop einzukaufen.

Sollten Sie aber ohnehin Amazon nutzen, führt der Weg über smile.amazon.de zu einer kleinen Spende - die letztlich den Kindern zugute kommt.