Besuch des DFB-Mobils am 26.09.2014

Nachdem das DFB-Mobil aufgrund eines Unfalls seinen Besuch im Mai kurzfristig absagen musste, bot das mobile Einsatzteam des Deutschen Fußballbundes am letzten Freitag zunächst am Vormittag den Schülerinnen und Schülern der Grundschule Göggingen ein attraktives und bewegungsintensives Angebot rund um den Fußball. Spielerisch und engagiert gingen die beiden Trainer Oliver Völlschow und Miriam Haase an die Arbeit und stellten fest, dass versteckte Talente unter den Jungfußballern/-innen schlummern.

Die Schülerinnen und Schüler belohnten die Trainer durch reges Interesse, Teilnahme und große Begeisterung.

Am Nachmittag ging es auf dem Fußballplatz für die Kicker der E- und F-Jugend weiter.

Der DFB-Mobil-Tag war ein voller Erfolg und entstand aus der neuen Kooperation der Grundschule mit dem SC Göggingen.