Schulleben - Schulausflug Puppentheater Ostrach 13.12.2018

Am Donnerstag, den 13. Dezember 2018 machten sich alle Schüler der Grundschule Göggingen auf den Weg ins Weihnachtstheater. Die Puppenbühne Ostrach verzauberte unsere Kinder mit dem Stück "Der verhexte Tannenbaum". Dabei tauchten unsere Schüler für kurze Zeit in die Welt der Märchen ein. Eine herrliche Weihnachtsstimmung entstand und alle waren begeistert. Anschließend durften die Kinder einen Blick hinter die Bühne werfen. Dabei konnten sie die selbstgemachten Puppen und Requisiten ausgiebig bestaunen. In einer abschließenden Fragerunde wurden viele interessante Fragen rund ums Puppenspiel von den Schülern gestellt. Vielen Dank an die Puppenspielerin Patricia Fürst und Ihre Mitspielerin, die sich hierfür Zeit genommen haben. Auch ein großes Dankeschön an unseren Förderverein, der die Kosten für den Eintritt übernommen hat.