Schulleben - Sportlerehrung

Im Jahr 2018 legten 40 Schülerinnen und Schüler das Sportabzeichen ab. Nach ausgiebiger Vorbereitung in den Sportstunden mussten in den Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination verschiedene Übungen wie Weitsprung, Ballwurf, Kurz- und Langstreckenlauf, aber auch Geräteturnen oder Seilspringen absolviert werden. Zusätzlich war auch der Nachweis der Schwimmfähigkeit über mindestens 50m beliebiger Zeit notwendig. Trotz diesen Herausforderungen konnten im Schülerrat am 15.03.2019 von der hauptverantwortlichen Sportlehrerin Frau Anja Steinhart 18 goldene und 22 silberne Abzeichen mit Urkunden überreicht werden.

Herzlichen Glückwunsch !

Bild: Sportabzeichenverleihung 2019

Bildunterschrift: Auf dem Bild sind die Sportabzeichenabsolventen der Klassen 1 - 4 zu sehen. Es fehlen die letztjährigen Viertklässler und Luca Dehner.