Schulleben

Bei der Spendenübergabe in der Grundschule in Göggingen konnte sich der Kindergarten Göggingen über 160,00 EUR, sowie die Grundschule in Göggingen über 350,00 EUR freuen. Die Mittel werden für die Anschaffung neuer Spielgeräte bzw. Lernmittel verwendet.

Gerade die Förderung von Kindern und Jugendlichen liegt der Volksbank Meßkirch besonders am Herzen und nimmt einen wichtigen Stellenwert ein. „Gerne sind wir bereit Kindergärten und Schulen zu helfen, denn Kinder sind unsere Zukunft.

Damit wird auch der Slogan, „besser leben“ der Volksbank Meßkirch eG Raiffeisenbank nach Außen erlebbar gemacht.

Erzieherin Susanne Liehner (rechts) und Schulleiterin Susanne Fröhlich (links) und alle Kinder freuten sich über die großzügige Spende der Volksbank!

Andreas Rolsing, Geschäftsstellenleiter der Filiale Göggingen (links), überreichte die Spenden symbolisch mit einem Spendenscheck.

Volksbank Meßkirch spendet an Kindergarten und Schule