Schulleben - Sportlerehrung

Im Jahr 2019 legten 39 Schülerinnen und Schüler der Grundschule Göggingen das Sportabzeichen ab. Nach ausgiebiger Vorbereitung in den Sportstunden mussten in den Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination verschiedene Übungen wie Weitsprung, Ballwurf, Kurz- und Langstreckenlauf, oder auch Geräteturnen oder Seilspringen absolviert werden. Zusätzlich war auch der Nachweis der Schwimmfähigkeit über mindestens 50m beliebiger Zeit notwendig. Trotz diesen Herausforderungen konnten im Schülerrat am 10.01.2020 von der hauptverantwortlichen Sportlehrerin Frau Anja Steinhart 23 goldene, 10 silberne und 6 brozene Abzeichen mit Urkunden und Anstecker überreicht werden. Die Kosten für die Auszeichnungen übernahm die Sparkasse Meßkirch-Pfullendorf. Vielen Dank hierfür.

Herzlichen Glückwunsch !

Bild: Sportabzeichenverleihung 2020

Bildunterschrift: Auf dem Bild sind die Sportabzeichenabsolventen der Klassen 2 - 4 zu sehen. Es fehlen die letztjährigen Viertklässler.